DEPOIS

Tempo, esse que,

eu não tenho mais,

depois que fui,

tantas coisas, na vida.

Então um dia,

tirei uma folga,

o dia era,

apenas para mim.

Mas ao acordar,

me vi perdida,

sem saber como,

reconquistar o tempo.

Perdi o jeito,

de me encontrar,

em momentos plenos,

de puro intimo.

As horas passaram,

como sombras leves,

e no silêncio,

ouvi minha alma.

Tempo, esse que,

eu não tenho mais,

depois que fui,

tantas coisas, na vida.

Perdi o tempo

e ele se perdeu de mim...