TRAQUEJO

Quem tem traquejo,

abana com sutileza,

na brisa suave.

Quem não mente,

te engana sutilmente,

com palavras vazias.

Fui tua mão,

que me esgana,

em laços apertados.

Entre sombras dançantes,

A verdade oculta,

se esvai em névoa.

E no silêncio,

ecoam os lamentos,

de amores perdidos.

Mas na memória,

perpetua o espirito,

do que fomos.