RESPOSTA

Como eu não,

sei e nunca,

soube das verdades.

Quem é que,

sabe, é o,

que pensa profundo?

Ou o que,

arrisca em sombras,

na senda incerta?

Mistérios ocultos,

navegam na mente,

como barcos solitários.

Entre dúvidas e,

certezas voláteis,

a vida flui.

E na busca,

por respostas claras,

o coração pulsa ofega.