GOSTO

Eu gosto mais,

de bicho com,

asa a planar,

nas brisas suaves.

Mais de ficar,

em casa tranquila,

e mais de,

tênis surrados.

Eu gosto do,

volume exuberante,

do perfume cítrico,

que embriaga o ar.

Do ciúme sutil,

do desvelo terno,

e do cabelo,

enrolado em sonhos.

Eu gosto de,

artistas diversos,

que pintam a,

vida em cores.

Eu gosto, da

Comunidade,

Do abraço apertado

E da camaradagem.