AMANHECER

A janela entreaberta,

tanto para dentro,

como para fora,

de mundos distintos.

Sussurros da brisa,

acariciam os pensamentos,

enquanto a luz suave

invade os recantos.

Tranco a porta da,

varanda, proteção sutil,

contra os ecos do,

mundo lá fora.

Reflexões emaranhadas dançam,

na penumbra do ser,

onde a alma busca

abrigo na calma.

Entre o silêncio profundo,

e o clamor distante,

habita a esperança,

de um novo amanhecer.