SENTIDOS

Bate o pé,

mais do que,

o corpo poderia.

Sabe lá se,

não seria solução,

para a inquietude.

Ritmo frenético,

na dança da,

alma inquieta.

Ecos de passos,

ressoam na mente,

como um lamento.

Cada batida traz,

um desejo ardente,

de libertação pura.

Na sinfonia do,

ser que anseia,

por novos sentidos.