Moça do calçadão

 

Ó moça do calçadão,

o teu corpo me provoca,

o teu olhar me convoca

a te dar meu coração.

 

Ó moça do calçadão,

todo dia dou contigo

e vou me expondo ao perigo,

faz isso comigo não.

 

Ó moça do calçadão,

tu me abriste o apetite,

agora aceita o convite,

vou te amar com devoção.

 

Ó moça do calçadão,

por favor, nunca me deixes,

fui fisgado como um peixe

na ponta do teu arpão.

 

Ó moça do calçadão,

se me largares na trilha

vou-me embora para uma ilha,

vou viver na solidão.

 

 

_______

Na ilustração, aspecto de Caiobá, uma praia do município de Matinhos, estado do Paraná, em foto do autor.

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 15/11/2024
Código do texto: T8197536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.