memória afetiva - Colégio Solon de Lucena

Adoro me lembrar das manhãs na escola

no Colégio Solon de Lucena

hoje ele está em ruínas

que tristeza, que pena...!

P.S. Colégio Solon de Lucena - Rua das Trincheiras, João Pessoa