CIDADÃO DO MUNDO
Que poema compor nesta data?
Versos do além
Ou de mais anos de vida?
Kudurem louvores!
Sunguilem os batuques
em cada lua que Suku ceder
Sejam benévolos os frutos
e bons cultos a ele se der
Que a causa seja UBUNTU
A fama,
razão última das coisas
Que a marca seja: CIDADÃO DO MUNDO
Pois na ombala dos dias
só serve quem serve
Subscrito!