Túnel da escuridão!

Uma estrela brilhava, mais que todas que já vi

Minhas lágrimas rolavam, era a estrela que perdi

Aquele manto azul com pedrinhas cintilantes

Me deixava emocionada, momento inebriante

Céu e terra, tão distantes, vida passa num instante

E o coração dolorido que se encontra em solidão

Guarda um amor infinito ,no túnel da escuridão