Além da Vida.

No limiar da vida quando a escuridão.

Apagar o brilho dos teus olhos.

E a luz do teu sorriso.

E o mistério e o silêncio invadir tua alma.

Se abrira uma passagem por um portal.

Entre o mundo físico e o espiritual.

Onde as sombras dançam sonhos .

Esquecidos na memória do tempo.

Então se desdobra o véu do esquecimento.

E a consciência se expande sem limite.

A alma se desnuda e revela.

A verdade imcoberta sonhos e desejos ocultos.

E nesse lugar de mistérios e enigmas.

Vai por um labirinto de emoções e reflexões.

Em uma jornada na busca pelo conhecimento.

Em uma descoberta do propósito da sua existência.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/11/2024
Código do texto: T8196629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.