MARCAS
Quem se tornou,
num lastro de,
vida luminosa,
luz da própria,
direção fulgurante,
já sofreu intensamente.
Caminhos tortuosos,
marcas indeléveis,
na pele da alma.
Sussurros do tempo,
ecoam em dores,
memórias que ardem.
Mas a resiliência,
florece em sombras,
como flor silvestre.
E entre as feridas,
renasce a força,
que ilumina o ser.
Quem se tornou,
um farol vivo,
guia-se em paz.