QUEM?

Quem é que,

sempre volta às,

voltas da esperança?

E das danças,

de a alegria,

que ecoam no ar?

Corações pulsantes,

em ritmos suaves,

celebram a vida.

Nos braços do,

destino incerto,

a fé resplandece.

Sorrisos perdidos,

reencontram-se suaves,

na luz do sol.

Quem é que,

tece sonhos etéreos,

com fios de amor?

E na dança,

dos dias claros,

renova a alma.