Ataque constante
Houve um ataque feroz,
há uma luta constante,
ecoando nas vielas,
da cidade esquecida.
Classe trabalhadora enclausurada,
na torre de opressão,
erguida sobre sonhos,
desfeitos em cinzas.
As mãos descansadas,
com os sangue dos,
outros que trabalham.
O grito silenciado,
ressoa nas paredes,
enquanto a esperança,
se entrelaça em dor.
Na resistência ardente,
brota a chama viva,
de um futuro não justo,
Mas de luta.