Patético!

Um texto patético

Surgiu em anexo

No e-mail recebido

Com frases sem colorido

Gritante, ofegante

Uma guerra gigante

Por dentro da alma

Sem paz e sem calma

Sem luz, sem sonhos

Um medo medonho

Foi de arrepiar

Ler e chorar

Sentindo a dor

De quem

Perdeu o amor

Poético

Patético.