11 DE NOVEMBRO, PARABÉNS PARA MIM!

 

Hoje é meu dia, 11 de novembro

um momento especial, só para mim

nasci para viver, sonhar e crescer

e hoje celebro mais um ano de vida

meu coração bate forte e feliz

lembrando os momentos vividos

aprendizados, tristezas e alegrias

tudo faz parte da minha história

eu sou eu, único e especial

com sonhos, esperanças e metas

hoje renovo minhas promessas

de viver cada dia com propósito

aos 72 anos, estou aqui

agradeço a Quininha e Expedito

por terem me dado a vida

agradeço ao meu bom Deus

por vir cuidando de mim

grato pela vida, trabalho e amigos

que esse novo ciclo seja repleto

de amor, saúde e realização.

Obrigado, meu Deus, de coração!

Meus parabéns para mim!

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)