...passas bem perto...

olhar distante

como se não conhecesse

quem tão perto de ti,está

a indiferença dói fundo

qual fosse um punhal

que em seu peito fere

mais honesto e sincero seria

pontuar o que está sentindo

e dar a chance ao outro

... de se defender...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/11/2024
Código do texto: T8194034
Classificação de conteúdo: seguro