1721747.jpg

 

 

 

FELICIDADE

 

Este amor chegou pra mim,

quando eu já não esperava.

Nem de longe imaginava,

pudesse me acontecer:

é preciso ver pra crer.

É tão grande... Não tem fim,

acho uma coisa incrível,

nem somos do mesmo nível,

a diferença é marcante,

mas não contamos os instantes

em que juntos nos estamos,

o importante é que nos amamos.

Acreditem é verdade,

chamo a isso felicidade.

 

 

1710755.jpg