Emaranhados

encontro no emaranhado dos meus pensamentos

a dor que me assalta a alma

sem porque nem razão

a destruição me corroí

Vejo meus sentimentos se diluírem

e deixando só o vazio

dessa dor eminente

sem razão se vai o que restava de sanidade

Mas sigo com coragem

pra enfrentar o que der e vier

não quero que a covardia seja aliada

nem as verdades desencontradas

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 08/11/2024
Código do texto: T8192523
Classificação de conteúdo: seguro