ENTRE SONHOS
Sonho sonhos de amor,
sonho sonhos de amizade,
agradeço ao Pai, Senhor,
por tanta felicidade.
Faço versos, sou poeta,
com os temas mais diversos,
essa é a minha meta.
Acredita no que digo,
vem cá ver, meu caro amigo.
Grande é meu universo.
Para Deley e seu poema "Um Sonhador"