Vida despertada

Eu te diria a vida não é moleza

Embora seja até fraqueza minha

Esteira da minha franqueza

Diálogo com o invisível

Você estava irreconhecível

Num tempo vadio

De vida despertada

Desperta o caos dentro de mim...

Certas coisas mexem muito

Com minha tristeza

Te diria enfim

Mas o pior é revê-la

Tão longe de mim

Quero que estejas

Onde te procurar

Onde eu possa tocar seus olhos

E te ver de novo

Quis você pra mim

Naquele dia insosso

Naquele tempo em que eu era feliz e não sabia...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 06/11/2024
Código do texto: T8191180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.