Mulher de encantos

Ela não tem o dom de iludir

E nem foi feita só pra mim

Mas é por isso que eu a reconheço nesse lugar

Além de tudo ela é de verdade

E deve ser por isso que ela mexe tanto comigo

Você sabe

Ela não tem exatamente o dom de seduzir

Embora eu seja apaixonado por ela bem assim

E é assim que a vejo

Dona da alegria

E eu te desejo mulher autoconfiante

Que bem podia ser a menina dos meus sonhos

E ela tem os seus errinhos também como toda mulher de verdade

E é por isso que é algo inevitável o seu charme

Inevitável como você

Sendo você

Inclusive pra mim

It girl - it self - it ela mesma

Só não me engane - não depois do que eu vi de você

Não é isso que eu espero de você

Vem viver comigo - aquele doce viver das coisas mais mínimas

Que só você sabe fazer

Agora é com você

Afinal o meu fascínio por você é algo real

Assim como você

Você é real - essa você

Você sabe viver - e isso é tudo

Basta olhar pra você

E sentir sua energia

Ela vem de você

E sabe ela não quer ir embora

E nem de você

Nem eu depois de te conhecer

Dona da minha alegria

Uma pequena fantasia

Uma mulher pra toda minha vida

Essa poesia é pra você

Não se esquecer de mim

Você que é a própria poesia...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 06/11/2024
Código do texto: T8190858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.