PARA SEMPRE
Vem pra mim,
te quero sim,
com todas as forças da alma,
que nunca, nunca se acalma,
enquanto o desejo persiste.
E ele está ali presente
no corpo, na alma, na mente,
debate, reclama, insiste.
Faço o quê? Me diz você.
Acalento-o, o sustento,
enquanto puder
- afinal eu sou mulher.