É ASSIM
Eu quero romantismo o tempo inteiro,
de janeiro a janeiro,
quero sim poder te amar como quiser,
tu és homem, sou mulher,
e viva essa diferença.
É assim a minha crença
neste amor tão verdadeiro,
que chegou sem eu sentir,
mas me faz sempre sorrir.