Já não te pertenço mais

Te vejo e não te reconheço mais

Já não te sinto como antes

Te escuto mas não te ouço

Meu coração não bate mais como um dia bateu

Olho para trás e hoje eu entendo

Tudo aquilo que não fez sentido

Não me levou a lugar nenhum

O tempo ocupou o espaço vazio que deixou

O vazio foi preenchido enquanto te esquecia

Na estrada da vida fui deixada

E lá fiquei à espera do seu retorno

E enquanto eu estava lá

Um anjo veio me dizer

Que eu já não te pertenço mais

E que nunca irei pertencer

A alguém que não sabe ficar

Alguém que não era para ser

Reika
Enviado por Reika em 05/11/2024
Código do texto: T8190411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.