UM LIVRO A OITAVA MARAVILHA
Um livro feito de sombras, de segredos sussurrados,
Uma oitava maravilha, em páginas traçadas.
Entre seus labirintos, mundos inteiros se escondem,
Histórias densas e vivas, que na penumbra respondem.
E templo de revelações, de mistério e verdade,
Erguido em cada palavra, em busca da eternidade.