Meu amor, não chore, não

Meu amor, não chore, não

Tristeza faz mal pro coração

Sorrir é que é bom

Mais gostoso que bombom

Experimenta a alegria

Pra colorir os teus dias

preciso do teu sorriso

ele é meu paraíso.