LIÇÕES

Batendo na vida,

Desatando laços, tirando sutiã,

Liberdade em cada gesto,

Incompatibilidade não é solução,

Mas um convite à reflexão.

Dissolvendo o que pesa,

Quem sabe o que abriga no tempo?

As marcas que ficam, são lições,

E a alma se expande em novas dimensões.

A vida é um ciclo de amor e despedida.

Entre risos e lágrimas, vamos dançar,

Na dança imprevisível do viver.

Cada passo é um verso, cada queda uma rima,

E no caos do cotidiano, encontramos a sina.

Deixe a essência florescer.

O futuro é uma tela em branco, a pincelada é sua,

E mesmo na incerteza, há beleza na rua.

Então bata na vida com força e ternura,

E descubra que a jornada é pura aventura.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 04/11/2024
Código do texto: T8189532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.