POR QUE NÃO?
Eu sonho sempre contigo,
meu dileto e caro amigo,
e pergunto, por que não?
Os teus olhos têm encanto
para mim, que os amo tanto,
valem bem mais que um milhão.
E assim eu vou vivendo,
sorrindo, chorando, sofrendo...
São dores do coração.
. . .
Kid verso
As dores do coração
agora vão acabar,
além da minha afeição,
doravante vou te amar.