10 filmes que todo casal precisa ver junto | O Tempo

 

 

TE QUERO

 

Nesta hora

em que o dia vai-se embora,

sinto em mim uma fome...

Não sei bem qual o seu nome

- poderia ser desejo.

Desejo por tudo que tens,

pois só tu, e mais ninguém

pode satisfazer meu prazer

de poder colher teu beijo,

nos teus lábios sensuais,

como nunca vi iguais...

Sim te quero,

                te espero.

 

 

1710755.jpg