O Amor Abandonado

O amor não acontece

não tem janela para o mundo

é só um pedaço de dor

amarrado ao ser profundo.

O amar e ser amado

onde o rio encontra o mar

nos oceanos as ondas murmuram

o amor não sabe nadar.

Onde está a dor no peito

que não para de crescer

o amor já foi desfeito

acabou de adormecer.

Não existe ninguém

que entenda a ilusão

amar sem querer amar

querer amar desilusão.

Passa rápido todo querer

sem querer ele acontece

ganha tudo para perder

o amor não se conhece.

Solto partiu sem volta

beijos sombrios do passado

o amor criou revolta

de tantas vezes abandonado...

NVGodinho

1-11-2024