Imagem da Batalha na qual Céline teve que mostrar suas habilidades escondidas de todos

 

Cálculos de Guerra e Esperança

 

Em cada número, uma estratégia,

Em cada conta, uma decisão,

Na guerra, não há espaço para erros,

Mas há sempre um lugar para a esperança.

 

Entre espadas e lanças, eu conto,

Não só o que se perde, mas o que se pode ganhar,

E em cada folha de pergaminho,

Vejo o futuro desenhado.

 

Meus cálculos são precisos,

Mas o coração, esse, bate mais forte,

Pois sei que, na guerra,

A esperança é a única moeda que vale.

 

E assim sigo, calculando e esperando,

Entre os números frios e a chama quente,

Que um dia a paz será alcançada,

Mesmo que seja por uma conta inesperada.

---------------------------------------------

 

Leia as Poesias

Entre a Água e o Fogo

O Jardim de Aelise

Sombras de Lenora

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 03/11/2024
Código do texto: T8188655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.