ENTRE ESTRELAS

A minh'alma aventureira

quer voar livre, sem peias,

tocar o céu de estrelas

e decifrar-lhes as mensagens.

Ela tenta, ela inventa,

mas não consegue, é bobagem.

Estrelas são obra divina,

criação, por certo, a mais bela,

por isso mesmo fascinam

o coração dos amantes,

o coração dos poetas,

que passeiam entre as estrelas,

compondo versos pra elas.