AMOR NÃO É PECADO

Todo dia morro um pouco,

por este amor meio louco,

que trouxeste à minha vida.

Madalena arrependida?

Não o sou, não me arrependo,

se aos teus encantos me rendo.

O amor não é pecado,

é presente abençoado,

que Deus dá a quem merece.

Minh'alma feliz agradece.