Compreender

Seria o compreender

Com você junto aprender?

Se passa rápido a vida

Dar atenção a esse saber

Pode ser uma saída

Para respeitar a vida

Que precisamos viver

Com amor,

Débora de Marco

Ao copiar, partilhar um texto sempre coloque a autoria. Isso ajuda a valorizar quem escreveu...