Dama

Denso e frágil coração de mulher

Não dificilmente quebrado

Mas reconstruído à quase perfeição de outrora

À altivez dos teus jovens anos

Onde um olhar é feito de fogo

E a intesidade com que te apaixonas

É a mesma com a qual foges.

São esguios e longos teus pensamentos

São tuas palmas que ainda não conheceram outras palmas

São teus lábios com a cor do intocável.

Teus olhos, teus olhos...

Eles partem, certos, e me pergunto:

Quando voltarão?