Arte é simulacro de eternidade

Adolf Hitler teria se encantado com Caetano Veloso, Chico Buarque e tantos outros...

Teria se rendido à alta cultura da brasilidade tropical

Os teria colocado na mesma categoria de sub humanos, de artistas degenerados proibidos para a plebe, mas não para si mesmo

Ao lado daqueles compositores russos maravilhosos

Porque a arte em seu nível mais alto derrete mesmo o coração mais duro

Perturba preconceitos estabelecidos, convenções antigas...

Porque a arte em seu nível mais alto é um simulacro da eternidade

Como um universo robusto

Que continua ecoando de pele em pele

Como uma herança muito humana