Minha metade

Nem sei o que falar dessa saudade sem fim

Do amor tão infinito que foi tatuado em mim

Uma lágrima rolando nesse dia de tristeza

E aquele quente verão se despediu com frieza

Com a alma retalhada perdi metade de mim

E nessa metade que tenho sinto dor

Simples assim!