Tempo?

O espelho te mostra, que sua criança ficou

Escondida na alma, brincando com as flores

Brincadeiras de rua e a criança cirandou

Jardim da felicidade, margaridas e amores

E olhando a criança que existe em você

Diz que o tempo não para se alguém sofrer

Viva o hoje com alegria, com sorrisos abertos

Pois o tempo não para e o relógio é incerto

Não sabemos a hora do último abraço

Não há falta de tempo, existe um laço

E quem sabe amanhã se sozinho estiver

Agradeça a Deus, permaneça na fé