Tardes felizes

 

 

 

 

 

 

 

 

Eu me lembro bem que em tardes claras assim

eu era muito feliz

brincava de roda com as crianças da vizinhança

me divertia à vontade

aquilo é que era felicidade!

Nossa, eu era feliz!