MELHOR PAUSA

Chamam-te de menorpausa,

Chamo-te apenas de mulher,

Porque na vida não pausou nada,

Só te libertou do incômodo.

Daquele sangramento mensal,

Da preocupação de sujar a roupa,

Do medo de engravidar por acaso,

Das cólicas, das irritações.

Tratam-te como senhora,

Chamaria-te de dona.

Dona das tuas decisões,

Sem medo das críticas,

Com a liberdade de voar

Sonhar com os pés no chão,

Amar sem indecisões.

Menorpausa, não é sinal de velhice,

É a escrita de mais uma página da vida,

Essa com mais riqueza,

Mais experiência e histórias.

Ela não concluiu o livro,

Apenas criou novas páginas,

Observa somente o essencial,

E ama como nunca amor a vida.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 01/11/2024
Código do texto: T8187387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.