QUEM ME DERA

QUEM ME DERA

Encontrei-te em meu caminho,

um alegre passarinho

sempre pronto a esvoaçar.

Para, espera... quem me dera

poder contigo voar

nas asas ligeiras do vento, à vontade, sem alarde:

- bem que tento, bem que tento...