PARA NÃO JOGAR A VIDA FORA

Para não jogar minha vida fora

vou andar pela vida afora

desvencilhar da corrente

desatar o nó

sair da caverna

retirar o véu

rasgar a seda

perfurar a parede

escalar o muro

transpor a porta

pular a cerca

deixar a gaiola

cruzar a fronteira

atravessar o espelho

e passar para o outro lado

Para não jogar minha vida fora

vou buscar o novo

ouvir o inaudito

conhecer o desconhecido

frequentar o inédito

ser invulgar

acolher o insólito

me desviar da boiada

me permitir a desconformidade

dar uma guinada

fazer cambalhota

realizar o inusitado

caminhar contra o vento

pensar o impensado

e cometer pequenos pecados

Para não jogar minha vida fora

vou seguir adiante

e avançar ainda mais além

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 01/11/2024
Código do texto: T8186965
Classificação de conteúdo: seguro