Ninhos impermanentes

Somatizei tua insônia

com as mínimas gotas

da medicina ancestral

acordar às três

olhar profundamente para si

orar por nós

apaixonar a sós

pelo que jamais poderia ser

tuas sobrancelhas grossas

olhos imensos

nariz pequeno

e a boca em silêncio

passarinhando tardes

sob as lentes das íris claras

semeando asas

em ninhos impermanentes.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/10/2024
Código do texto: T8186524
Classificação de conteúdo: seguro