Um amor verdadeiro
Ás vezes eu acho que a vida é como aquela canção
Como a nossa música
E não quer mais sair dessa estação
Como um amor verdadeiro
Sem fazer confusão
Sem conclusões apressadas
O nosso segredo em comunhão
Ás vezes eu acho que você me quer
Mais do que eu te quero
Ou consigo te querer então
Ou a rotina da estrada pode ser
Mas esse é apenas o meu modo de dizer
Que eu te amo
E a minha confissão
Não precisa nem saber
Eu já te amo
E quer saber um pouco mais
De mim
Vem me dizer
O segredo é apenas que
Nada é realmente bom
Sem verdadeiro Ser...
(Daniel Cartaxo Penalva)