O Oco
Há um oco em mim
Ausência de feliz sensação acolhedora
Que aquece corpo e mãos
Alma refletida em olhos flamejantes
Esqueci-me do que me fazia viver
Diapósdia
Numa leveza de que
Certezas
São quase
Sonhos
Mas pouco importa
O que bastava
Era ter na cara
Uma doce luz
Sem parcimônia
Que a todos seduz