Era uma vez

Uma vez eu li num jornal

Que Deus lia o pensamento das pessoas

Então deve ser por isso que eu ando pensando tanta coisa

Assim - e tão de repente

À respeito do que eu não deveria mais pensar

A realidade do mundo a me ensinar

A nossa amizade aprofundando as coisas

Uma vez vi na internet que o amor jamais esquece das pessoas

Então é por isso que ele é mesmo uma coisa boa - imaginei

E que pra entender do amor a gente tem que ter amado um dia

E eu já amei viu!

E você já amou? Quem nunca amou está perdendo, entendeu?

Era uma vez - um dia que eu entendi (só o bem é uma coisa boa)

Deve ser por isso que eu nunca te esqueci

Mesmo e apesar de tanto tempo longe de ti

A verdade é que a gente é que faz a nossa própria história

Boa ou má e apesar de você - quem não sabe disso está perdendo viu

E o que eu tenho pra te dizer - é que eu não sei de nada

Mas quero aprender - o que já é uma coisa de verdade minha

Inclusive pra você

Era uma vez - uma amizade que não quis ter mais um fim

Mas uma amizade de verdade não pode acabar assim

Mesmo que o tempo e a distância nos separem

O que que eu sei de verdade?

Sobre o amor - sobre os seus detalhes

Senão o que eu quis aprender...

(Daniel Cartaxo Penalva - 29/10/2024)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 29/10/2024
Código do texto: T8185098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.