Uma nova poesia

Esse pôr de sol

Me lembra uma nova poesia

Esse amanhacer

Me lembra da tarde quando está fria

Esse alvorecer

Me faz ver a árvore

Essa folha que

Apetece seus caules

Essa tarde

Quando tarde se encontra

Me faz sentir

Uma rima

Uma rede balançando

Pode assim subscrever

O universo

Que nela se encontra

Como um verso

Que subentende seus receios

Circunscreve regresso

A multidão, seus zelos...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 29/10/2024
Código do texto: T8185021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.