Onde passavas

Na rua onde passavas

Deixava uma estranha marca

Um sexto sentido

Um vaguear - uma solidão

Um vago e lento desamparo

Onde passavas eras o inteiro

Contra o inventário

Desse lugar-solidão

Geralmente deixavas

Suas marcas, como pisadas

Feitas em desalinho

Em desaconchego, em exclamação

Na rua onde passavas

Deixavas a marca

A amplidão

Sorte de quem te seguia

De quem te sonhava

Por lá meu passo estava

Entre suas marcas

Onde deixavas seu coração

Pois lá seu sorriso

Ficava e fitava

Suas pegadas

Bem de encontro ao vento...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 29/10/2024
Código do texto: T8185015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.