Fluxo perfeito

Tenho um jeito costumeiro

Qual onda em explosão

Meu olhar dá de ensejo

Ao desejo que explode no coração

Dar-te o quê do meu desejo

No ensejo te reviro do avesso

Ainda assim te vejo

Não despejo meu condão

Não te quero nem me queira

Tua firme maneira

Que me esgueira de perfil

Recheio de ser então

Suave veneno

Que me diga esteja

Um fluxo perfeito

Insurreto em seu desvão...

(Daniel Cartaxo Penalva)

Daniel Cartaxo Penalva
Enviado por Daniel Cartaxo Penalva em 29/10/2024
Código do texto: T8185008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.